Rio de Janeiro
Feijoada
Feijoada
Aipim frito
Bolinho de bacalhau
Minas Gerais
Feijão tropeiro
Pão de queijo
Tutu de feijão
Espírito Santo
Moqueca capixaba
Existem dois tipos de moqueca, ambas igualmente saborosas a do Espírito Santo e a da Bahia. A diferença principal entre as duas se caracteriza por dois ingredientes: o dendê e o leite de coco. Esses dois ingredientes constantes na versão baiana, não aparecem na moqueca capixaba.
Torta capixaba
São Paulo
Cuscuz paulista
Galinha d'angola
Virado à paulista
São Paulo é conhecida como a Capital Gastronômica Mundial devido aos seus inúmeros restaurantes de comidas internacionais, excelentes churrascarias e pizzarias.
Deguste essas delícias.
Receitas:
http://correiogourmand.com.br/info_02_gastronomia_em_noticias_01_gastronomia_no_brasil_0010.htm
http://www.chefrs.com.br/moqueca-capixaba/
http://alecrim-blog.blogspot.com.br/2011/08/tutu-de-feijao-mineira.html
http://gnt.globo.com/receitas/Aprenda-a-fazer-o-autentico-feijao-tropeiro-de-Minas-Gerais.shtml
http://leticiascookbook.blogspot.com.br/2009/06/feijoada-carioca.html
http://www.receitastipicas.com/receitas/virado-a-paulista.html
Bolinho de bacalhau
Minas Gerais
Feijão tropeiro
Pão de queijo
Tutu de feijão
Espírito Santo
Moqueca capixaba
Existem dois tipos de moqueca, ambas igualmente saborosas a do Espírito Santo e a da Bahia. A diferença principal entre as duas se caracteriza por dois ingredientes: o dendê e o leite de coco. Esses dois ingredientes constantes na versão baiana, não aparecem na moqueca capixaba.
Torta capixaba
São Paulo
Cuscuz paulista
Galinha d'angola
Virado à paulista
São Paulo é conhecida como a Capital Gastronômica Mundial devido aos seus inúmeros restaurantes de comidas internacionais, excelentes churrascarias e pizzarias.
Deguste essas delícias.
Receitas:
http://correiogourmand.com.br/info_02_gastronomia_em_noticias_01_gastronomia_no_brasil_0010.htm
http://www.chefrs.com.br/moqueca-capixaba/
http://alecrim-blog.blogspot.com.br/2011/08/tutu-de-feijao-mineira.html
http://gnt.globo.com/receitas/Aprenda-a-fazer-o-autentico-feijao-tropeiro-de-Minas-Gerais.shtml
http://leticiascookbook.blogspot.com.br/2009/06/feijoada-carioca.html
http://www.receitastipicas.com/receitas/virado-a-paulista.html
Isso aqui tá bom demais!!!
ResponderExcluirDelícias!!!
ResponderExcluirVocês precisam provar essa moqueca... Divina!!!
ResponderExcluirOi moças. Tudo blz? Obrigado pela visita. Apareçam sempre que quizerem. Aqui esta muito bonito e delicioso. Gostei. Tenham um otimo fds. Bjus e abraços.
ResponderExcluirObrigada e volte sempre.
ResponderExcluirAbraços.
MUITO RUIM...
ResponderExcluir