Goiás
Os pratos mais populares são: arroz com pequi, biscoito de polvilho, guariroba, e manjar branco com ameixa.
Arroz com Pequi
Biscoito de polvilho (Peta)
Guariroba
Manjar Branco com Ameixa
Não podemos deixar de falar da pimenta-bode e da jurubeba muito apreciada pelos goianos
Pimenta-bode
Jurubeba
Mato Grosso
Uma das receitas mais conhecidas desse Estado é a mojica, que é feita com o pintado. Os peixes são muito consumidos e o acompanhamento geralmente é a banana da terra
Mojica de Pintado
Banana da terra
Mato Grosso do Sul
A maioria dos pratos são feitos com peixes e carne. Algumas preparações: arroz de carreteiro, moqueca de peixe, doce de abóbora, licor de pequi e etc.
Arroz de Carreteiro
Moqueca de Peixe
Doce de Abóbora
Licor de Pequi
Distrito Federal
Em Brasília, você encontra de tudo: pato no tucupi, feijoada, churrasco galinha ao molho pardo,enfim, além da influência estrangeira, há uma mistura da culinária das regiões do Brasil.
Pato no Tucupi
Feijoada
Churrasco
Galinha ao Molho Pardo
Mojica de Pintado
Banana da terra
Mato Grosso do Sul
A maioria dos pratos são feitos com peixes e carne. Algumas preparações: arroz de carreteiro, moqueca de peixe, doce de abóbora, licor de pequi e etc.
Arroz de Carreteiro
Moqueca de Peixe
Doce de Abóbora
Licor de Pequi
Distrito Federal
Em Brasília, você encontra de tudo: pato no tucupi, feijoada, churrasco galinha ao molho pardo,enfim, além da influência estrangeira, há uma mistura da culinária das regiões do Brasil.
Pato no Tucupi
Feijoada
Churrasco
Galinha ao Molho Pardo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Comentários desrespeitosos e agressivos serão apagados. FELIZ 2020!!!!!
Seja muito bem-vindo e aproveite sua visita.